Política de Privacidade

Este site é mantido e operado por EMPLAC Indústria de Produtos Elétricos. 

QUEM SOMOS?

A Emplac é uma empresa brasileira especializada em produtos do setor eletroeletrônico, fundada em 2007 e situada na cidade de Garça, interior do Estado de São Paulo. Somos altamente comprometidos com a qualidade de nossos produtos, serviços e segurança dos usuários e estamos preparados para atender nossos clientes oferecendo sempre uma solução inteligente e econômica.

Nós coletamos e utilizamos alguns dados pessoais que pertencem àqueles que utilizam nosso site. Ao fazê-lo, agimos na qualidade de controlador desses dados e estamos sujeitos às disposições da Lei Federal nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD). 

A QUEM SE APLICA NOSSA POLÍTICA PRIVACIDADE.

Ao aceitar os termos desta Política de Privacidade, você declara estar ciente e concordar expressamente com o tratamento de dados realizado pela EMPLAC, garantindo fornecer apenas dados pessoais verdadeiros, atuais e precisos. Você será o único responsável pelas informações falsas, desatualizadas ou imprecisas que fornecer.

Nós cuidamos da proteção de seus dados pessoais e, por isso, disponibilizamos esta política de privacidade, que contém informações importantes sobre:

O QUE SÃO DADOS PESSOAIS?

"Dados pessoais" são qualquer informação que possa identificá-lo diretamente (por exemplo, o seu nome) ou indiretamente (tal como um número de identificação exclusivo). Isso significa que os dados pessoais incluem informações como endereços de e-mail/ residenciais/telefone celular, nomes de usuário, fotos de perfil, preferências pessoais e hábitos de compra, conteúdo gerado pelo usuário, informações financeiras e informações de saúde. Podem também incluir identificadores numéricos exclusivos, como o endereço Internet Protocol (IP) do seu computador ou o endereço Media Access Control (MAC) do seu dispositivo móvel, além de cookies.

1. Dados que coletamos e motivos da coleta

Nosso site coleta e utiliza alguns dados pessoais de nossos usuários, de acordo com o disposto nesta seção. 

Dados pessoais fornecidos expressamente pelo usuário.
Nós coletamos os seguintes dados pessoais que nossos usuários nos fornecem expressamente ao utilizar nosso site:

Nome completo; endereço de e-mail; número de telefone; mensagens de contato; interesses, empresa, localidade data de nascimento; cargo profissional e outras informações necessárias.

A coleta destes dados ocorre nos seguintes momentos: 

Quando o usuário utiliza nossos formulários de contato em nosso site, cadastrando suas informações pessoais solicitadas.

Os dados fornecidos por nossos usuários são coletados com as seguintes finalidades:

Para que possamos enviar ao usuário nossas ofertas, newsletter e anúncios;

Geração de estatística, estudos, pesquisas e levantamentos pertinentes às atividades e comportamento no uso dos serviços;

Cumprimento de obrigação legal ou regulatória.

2. Dados sensíveis

Não serão coletados dados sensíveis de nossos usuários, assim entendidos aqueles definidos nos artigos. 11 e seguintes da Lei de Proteção de Dados Pessoais. Assim, não haverá coleta de dados sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural.

3. Cookies

Cookies são pequenos arquivos de texto baixados automaticamente em seu dispositivo quando você acessa e navega por um site. Eles servem, basicamente, para que seja possível identificar dispositivos, atividades e preferências de usuários. 

Os cookies não permitem que qualquer arquivo ou informação sejam extraídos do disco rígido do usuário, não sendo possível, ainda, que, por meio deles, se tenha acesso a informações pessoais que não tenham partido do usuário ou da forma como utiliza os recursos do site.

a. Cookies do site

Os cookies do site são aqueles enviados ao computador ou dispositivo do usuário e administrador exclusivamente pelo site.

As informações coletadas por meio destes cookies são utilizadas para melhorar e personalizar e experiência do usuário, sendo que alguns cookies podem, por exemplo, ser utilizados para lembrar as preferências e escolhas do usuário, bem como para o oferecimento de conteúdo personalizado. 

b. Gestão de cookies

O usuário poderá se opor à utilização de cookies pelo site, bastando que os desative no momento em que começa a utilizar o serviço seguindo as instruções:

Assim que entrar no site, o usuário terá a opção de bloquear ou de permitir a utilização de cookies, bastando que selecione a opção correspondente na caixa de diálogo (pop-up) carregada automaticamente assim que nossa página é acessada.

c. Cookies obrigatórios

Estes cookies são necessários para garantir o funcionamento do website enquanto você navega. Estes recursos incluem a gestão da sessão, por exemplo.

d. Cookies Funcionais

Os Cookies Funcionais permitem lembrar as escolhas que você faz sobre o tipo de experiência que deseja em nossos websites e melhorar a sua experiência e usabilidade. Por exemplo, é necessário um cookie funcional para lembrar qual idioma você prefere.

e. Cookies de Analytics

Cookies de análise e desempenho ajudam a coletar informações, monitorar eventos e analisar o tráfego em páginas, além de identificar a origem e entender o comportamento dos visitantes. As informações coletadas por esses cookies são utilizadas principalmente de forma agregada, para nos auxiliar na análise de resultados de performance dos websites da RD.

f. Cookies de Monitoramento

Cookies de monitoramento são utilizados para rastrear o comportamento online de uma pessoa. Essas informações nos ajudam a entender as suas preferências e os conteúdos que você mais gosta em nossos websites, e podem ser usadas para estratégias de marketing mais personalizadas de acordo com os seus interesses.

2. Por quanto tempo seus dados pessoais serão armazenados

Os dados pessoais coletados pelo site são armazenados e utilizados por período de tempo que corresponda ao necessário para atingir as finalidades elencadas neste documento e que considere os direitos de seus titulares, os direitos do controlador e do site e as disposições legais ou regulatórias aplicáveis. 

Uma vez expirados os períodos de armazenamento dos dados pessoais, eles são removidos de nossas bases de dados ou anonimizados, salvo nos casos em que houver a possibilidade ou a necessidade de armazenamento em virtude de disposição legal ou regulatória. 

3. Bases legais para tratamento de dados pessoais

Cada operação de tratamento de dados pessoais precisa ter um fundamento jurídico, ou seja, uma base legal, que nada mais é que uma justificativa que autorize, prevista na Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais. 

Todas as Nossas atividades de tratamento de dados pessoais possuem uma base legal que as fundamenta, dentre as permitidas pela legislação. Mais informações sobre as bases legais que utilizamos para operações de tratamento de dados pessoais específicas podem ser obtidas a partir de nossos canais de contato, informados ao final desta Política. 

Nós respeitamos sua privacidade, seus dados e seus direitos!

4. Alterações nesta política 

A presente versão desta Política foi atualizada pela última vez em: 16/08/2021.

Reservamos o direito de modificar, a qualquer momento, as presentes normas, especialmente para adaptá-las às eventuais alterações feitas em nosso site, seja pela disponibilização de nossas funcionalidades, seja pela supressão ou modificação daquelas já existentes.

Entre em contato conosco. Em caso de dúvidas sobre esta Política de Privacidade ou sobre os dados pessoais que tratamos, entre em contato com nosso Encarregado de Proteção de Dados Pessoais, por algum dos canais mencionados abaixo:

Maria Fernanda Ribeiro – DPO Encarregado de Dado

Voltar

Curta Nossas Redes Sociais


Menu

Fale Conosco

Horário de Atendimento:
Segunda a Sexta-feira: Das 07h30 às 17h50 

Telefone / Fax:
(14) 3471-3079

E-mail:
contato@emplac.com.br

Emplac Indústria de Produtos Elétricos

Rua Inês Ida Vizoto Gaion, 26 - Distrito Industrial II
Garça / SP - CEP: 17406-122

Emplac Indústria de Produtos Elétricos